Выставка - 2015

 

 

 

 

Выставка - 2015

На мой взгляд, выставку «АлтайПродМаркет» по праву можно назвать прорывом в сфере налаживания отношений между производителями продуктов питания Алтайского края и торговыми сетями России. Это мероприятие открывает уникальную возможность диалога, которого всегда так не хватало участникам продовольственного рынка.

На фото: Ряполов И.В. Ряполов Илья Владимирович Хочется сказать спасибо за такую прекрасную возможность наладить сотрудничество на этом мероприятии лично Губернатору Алтайского края Александру Богдановичу Карлину. Благодаря его инициативе по созданию «АлтайПродМаркета» нам, производителям высококачественных продуктов питания ТМ «Гудвилл» из зерна собственного урожая, удалось договориться о сотрудничестве с новыми партнёрами и расширить рынки сбыта продукции.

Алтайский край является одним из самых красивых и уникальных регионов нашей страны и по праву считается житницей Сибири. Ежегодно Алтайский край вносит значительный вклад в продовольственную безопасность страны. Выставка «АлтайПродМаркет» даёт прекрасную возможность местным производителям показать свой товар лицом и рассказать о нём непосредственно представителям торговых сетей страны и договориться с ними о поставках товаров.

Приняв участие в «АлтайПродМаркете» впервые в 2014 году, наша компания агрохолдинг «Гудвилл» с нетерпением ждёт этого, теперь уже знакового мероприятия. Мы не стоим на месте, а постоянно движемся вперёд, и на выставке «АлтайПродМаркет-2015» нам будет что показать. Сегодня я могу лишь анонсировать то, что наряду с хорошо знакомым ассортиментом мы представим и совершенно новые продукты зернопереработки. Некоторые из наших новинок уникальны и никем в стране не производятся.

От «АлтайПродМаркета-2015» мы ожидаем, что он в очередной раз станет знаковым событием для пищевой промышленности Алтайского края, а у производителей и торговых сетей будет прекрасная возможность познакомиться друг с другом и наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Директор по продажам агрохолдинга «Гудвилл» Ряполов Илья Владимирович.


Источник


АО «Алтайская крупа»
659311, Алтайский край, г.Бийск, Трофимова, 7
+7 (3854) 306-604, info@goodwill-tm.ru