Детское питание из гречки Гудвилл

Детское питание из гречки Гудвилл

"Истра-Нутриция" начала выпускать детское питание из гречки Гудвилл. В июне текущего года между компанией "Истра-Нутриция" и ведущим российским производителем гречневой крупы был подписан договор о поставках сырья для производства детского питания. Гречиха, выращенная на полях компании "Гудвилл", благополучно прошла многоступенчатую систему тестирования. Исследования показали, что качество продукта соответствует жёстким требованиям "Нутриции". Как сообщила Елена Ковзова, менеджер по закупкам компании "Истра-Нутриция", детское питание с гречневой мукой из этой крупы уже производится компанией.

"Пробный период пройден, — говорит Елена, — подтверждено, что гречка соответствует нашим стандартам качества, и теперь мы намерены работать с поставщиком на постоянной основе".

В компании "Гудвилл" планируют в ближайшее время произвести очередную отгрузку гречихи в "Нутрицию" и в разговоре особо отмечают серьёзный подход партнёра к делу.

"Прежде, чем выбрать нас в качестве поставщика, специалисты "Нутриции" побывали на полях, убедились, что мы сами производим и убираем гречку, а значит, несём ответственность за тот продукт, который поставляем", — подчеркивает Геннадий Ильичёв, технический директор холдинга.

Есть все основания полагать, что дальнейшее сотрудничество будет успешным для обеих компаний: "Нутриция" обогатит свои продукты отличной гречневой крупой, а "Гудвилл" приобретёт бесценный опыт работы с требовательным и влиятельным мировым производителем продуктов питания для детей.

5.00 (495)