Подарки "Гудвилл" радуют пожилых людей

Подарки "Гудвилл" радуют пожилых людей

В сентябре 2012 года агрохолдинг "Гудвилл" выступил спонсором сразу в двух мероприятиях, посвященных "Международному дню пожилых людей", безвозмездно предоставив в качестве подарков 305 наборов крупяной продукции собственного производства. Мероприятия были организованы Администрацией города Барнаула и КГБУСО "Территориальный центр социальной помощи семье и детям" Советского района.

untitled 9

К "Международному дню пожилых людей", который ежегодно отмечается 1 октября, многие общественные организации и фонды устраивают различные благотворительные акции с привлечением в качестве спонсоров крупных предприятий.

В период подготовки к месячнику пожилого человека к руководству агрохолдинга "Гудвилл" обратились с ходатайством об обеспечении продуктовыми наборами пожилых людей, одиноких престарелых и инвалидов ООО "ТД Копейка. РУ" (мероприятие организует Администрация города Барнаула) и КГБУСО "Территориальный центр социальной помощи семье и детям" Советского района.

На просьбу о помощи сразу же откликнулось руководство агрохолдинга, и в подарок пожилым людям были выделены 305 крупяных наборов торговой марки "Гудвилл" (крупы фасованные и хлопья, не требующие варки).

На торжественном вручении подарков пожилым людям в селе Советском присутствовала представитель агрохолдинга "Гудвилл". Совместно с заведующей социальным обслуживанием на дому, 25.09.2012 г. они посетили пожилых людей и поздравили их с праздником.

От лица руководства агрохолдинга и центра социальной помощи они пожелали женщинам крепкого здоровья, поддержки и внимания со стороны близких людей, оставаться жизнерадостными и активными как можно дольше.

Пожилые люди были очень растроганы вниманием и рады врученным подаркам. Поблагодарив гостей, женщины пригласили их к столу, напоили ароматным чаем с пирогами, а в заключение исполнили песню собственного сочинения.

По итогам проведенного мероприятия КГБУСО "Территориальный центр социальной помощи семье и детям" Советского района выразил благодарность руководству агрохолдинга "Гудвилл" за оказанную помощь, пожелал всему коллективу агрохолдинга добра, процветания и выразил надежду на дальнейшее понимание и взаимное сотрудничество.

 

5.00 (477)