АО «Алтайская крупа» приняла участие в XIV Всероссийской выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки»

АО «Алтайская крупа» приняла участие в XIV Всероссийской выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки»

 
Более 70 предприятий Алтайского края представили продукцию на Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ - за честные закупки»

Выставка Алтайская крупаВыставка Госзаказ Алтайская крупаДелегация Алтайского края участвует в XIV Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ - за честные закупки». Напомним: он открылся в среду, 25 апреля, в Москве.
На крупнейшем российском форуме в сфере закупок представлен коллективный стенд Алтайского края. Он занимает 148 квадратных метров. Организатором экспозиции региона выступает Министерство экономического развития Алтайского края. Гости выставки могут оценить разнообразие и качество продукции пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности региона. На стенде представлены товары более 70 предприятий края.
Коллективный стенд Алтайского края на форуме-выставке «Госзаказ»
Наиболее широко регион демонстрирует молочную продукцию. Активное участие в выставке «Госзаказ» ежегодно принимают «Холод», «Алтайская буренка», «Модест», «Любава», Барнаульский молочный комбинат, «Плавыч». Впервые свою продукцию направили «Сибирское подворье», частная сыроварня «Два сыровара» и Усть-Калманский маслосырзавод. 

Выставка Госзаказ Гудвилл

Компания «Рикон» проводит на выставке дегустацию сыров для жарки. Также на стенде региона представлена продукция, произведенная в соответствии с реализуемым Правительством Российской Федерации курсом на импортозамещение, уточняют в региональном управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Традиционно Алтайский край знакомит посетителей с широким ассортиментом продукции зерноперерабатывающей отрасли. В этом году ее представили «Алтайская крупа», «Мельник», мельничный комплекс «Роса» и другие. Хлебопекарную отрасль региона достойно презентует «Алтайхлеб» - предприятие направило на выставку 17 образцов своей продукции.
Следуя трендам и потребностям рынка, алтайские компании развивают производство продукции функционального питания. На выставке такие товары представляют «Алтайский кедр», «Бальзам», «Алтэя», «Пантопроект», «Алтайский букет», «Малавит» и другие.
Экспозицию дополнили продукты мясоперерабатывающей промышленности, кондитерские изделия и напитки алтайского производства.
 
Фото: Рафаэль Марданов
 
 
Диплом ГОСЗАКАЗ

АО «Алтайская крупа»
659311, Алтайский край, г.Бийск, Трофимова, 7
+7 (3854) 306-604, info@goodwill-tm.ru