Агрохолдинг «Гудвилл» - ключевой поставщик Nutricia

Агрохолдинг «Гудвилл» - ключевой поставщик Nutricia

Агрохолдинг «Гудвилл» - ключевой поставщик Nutricia Россия в категории «крупы и мука для производства детского питания». 18 — 19 марта 2015г. в г. Истра Московской области состоялась ежегодная конференция поставщиков зерновых ингредиентов Nutricia Россия, в рамках которой были подведены итоги работы 2014 года. в результате, Агрохолдинг «Гудвилл» набрал наибольшее количество баллов при оценке поставщиков по качеству сырья, условиям сервиса и социальной ответственности.

Безупречное качество и безопасность производимой продукции являются основным приоритетом Агрохолдинга Гудвилл, поэтому высокая оценка международной компании лучшее тому подтверждение. 

О компании Nutricia: Компания Nutricia, один из признанных лидеров производства продуктов детского питания, была основана в 1896 году в голландском городке Зотермеер. Сейчас продукция компании представлена более чем в 100 странах мира, а ее широкий ассортимент учитывает потребности всех нуждающихся в детском и специализированном питании. В 2007 году Nutricia вошла в состав подразделения детского питания Danone (Danone Nutricia Еагlу Life Nutrition). Компания Nutricia уверена, что грудное молоко является лучшим питанием для младенцев. Nutricia постоянно проводит исследования грудного молока и создает инновационные продукты на базе крупнейших научно-исследовательских центров NutriciaResearch в Нидерландах и Сингапуре. Nutricia соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев. В России Nutricia начала работать в 1994 году, а в 1995-м приобрела завод по производству детского питания в г. Истра (Московская область) и полностью его модернизировала. Сегодня компания представляет на российском рынке продукты питания для детей с первых дней жизни: молочные смеси и каши Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш». www.nutricia.ru

Директор завода Певнев П.А.

Оригинал источника в PDF

АО «Алтайская крупа»
659311, Алтайский край, г.Бийск, Трофимова, 7
+7 (3854) 306-604, info@goodwill-tm.ru