«Продэкспо - 2018»

«Продэкспо - 2018»

Алтайский производитель Агрохолдинг «Гудвилл» представил свою продукцию на крупнейшем международном юбилейном форуме «Продэкспо - 2018» в Москве с 5 по 9 февраля.

goodwill collektivНа стенде компания АО «Алтайская крупа» представила как традиционный ассортимент, так и новинки, которые привлекли внимание партнеров. 

Стенд был акцентирован на линейке хлопьев для детей. В ассортименте представлены, как крупяные хлопья без глютена: гречневые, кукурузные и рисовые, так и классические овсяные хлопья. Хлопья для детского питания имеют более тонкую структуру, благодаря чему детский желудок гораздо быстрее усваивает данный продукт, в отличие от обычных хлопьев.

Вот уже почти год, как на производстве АО «Алтайская крупа» открыли безглютеновый участок. Отдельные склады, отдельное оборудование, вентиляция и т.п. Качество и безопасность продукции на отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и аккредитованной лабораторией в соответствии с международными стандартами.

elovich zlakiОсобое внимание привлекла линейка хлопьев под новым брендом Злаки Микс. Злаки в рационе питания – важный помощник в достижении стройности и сохранении здоровья. Компания удивила своим нестандартным дизайном. Лицом бренда стала девушка Наталья Елович, которая с помощью правильного питания и физических нагрузок похудела на 65 килограмм. Реальной историей похудения Наталья делится в  YouTube на официальном канале  «Гудвилл. Ешь натуральное». 

Также компания расширила ассортимент порционными овсяными хлопьями с добавлением ягод/фруктов. Основное преимущество данного продукта, кроме простоты и удобства приготовления – это 100 % натуральные ингредиенты.

Для агрохолдинга выставка послужила площадкой для реализации возможности презентовать новинки ТМ «Гудвилл», встретиться с действующими партнерами и презентовать компанию и продукцию новым потенциальным партнерам не только на всероссийском, но и международном уровне.

АО «Алтайская крупа»
659311, Алтайский край, г.Бийск, Трофимова, 7
+7 (3854) 306-604, info@goodwill-tm.ru