Агрохолдинг Гудвилл ведущий производитель Алтая

Агрохолдинг Гудвилл ведущий производитель Алтая

16 октября, в Алтайском крае прошло уникальное мероприятие Российского масштаба торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет». На масштабном всероссийском отраслевом форуме, организованном по поручению Губернатора Александра Карлина, местные товаропроизводители презентовали свою продукцию представителям ведущих торговых сетей со всей страны.

В форуме приняли участие около 50 торговых организаций, из регионов, которые заинтересованы в поставках алтайского продовольствия, из Камчатского, Хабаровского краев, Сахалинской области, Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей Республики Казахстан и других. Более 70 алтайских производителей продовольствия представили полный ассортимент своей продукции. Город Бийск представлял агрохолдинг «Гудвилл» лидер по объемам производства круп на Алтае. Директор по продажам агрохолдинга «Гудвилл» Елена Болотова отметила: «Для меня честь представлять агрохолдинг «Гудвилл» на таком масштабном и значимом для Алтайского края мероприятии, как выставка «АлтайПродмаркет». 

good

Алтайский край уникальное место с точки зрения экологии, природных ресурсов, не зря наш регион называют – «Житницей Сибири» и «Хлебным краем». Алтайскому краю есть, что предложить не только российским, но и зарубежным потребителям. Надеюсь, что выставка станет постоянным, действующим мероприятием, поможет решить главную задачу – лояльность торговых сетей для Алтайских производителей, а значит и развитие региона в целом! Радует, что у нас есть поддержка администрации Алтайского края, и сегодняшнее мероприятие самое яркое тому подтверждение! Ведь наша общая задача чтобы на полках продовольственных магазинов как можно больше было отечественного товара. Чтобы продовольственные товары Алтайского края стали синонимом качественных, полезных и вкусных продуктов"!

5.00 (589)