Гендиректор алтайского агрохолдинга «Гудвилл»: Качество производимых продуктов питания - залог успешной конкуренции на международных рынках

Гендиректор алтайского агрохолдинга «Гудвилл»: Качество производимых продуктов питания - залог успешной конкуренции на международных рынках

11 - 12 марта в Краснодаре состоялся Всероссийский форум сельхозпроизводителей. В пленарном заседании масштабного события принял участие Президент России Владимир Путин.

На пленарном заседании, отмечая значительный рост агропромышленной отрасли, глава государства обратил внимание на вопросы обеспечения качества выпускаемой продукции и необходимость усиления контроля качества со стороны уполномоченных ведомств. В Алтайском крае контролирующие органы пристально следят за качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов. Особое внимание уделяют экспортным поставкам и поставкам по государственным заказам для социальной сферы. Порядка 70% алтайской продукции вывозят за пределы региона, в том числе за рубеж. Ассортимент продукции, поставляемой на экспорт, ежегодно расширяется.

«На Всероссийском форуме сельхозпроизводителей Президент отметил важность и перспективность производства экологически чистых продуктов питания.Полностью согласен с его точкой зрения. Мы, продвигая свою продукцию - участвуя в выставках и ведя переговоры, - каждый раз отмечаем высокий спрос и интерес к натуральной алтайской продукции как российских, так и зарубежных покупателей. На высококонкурентном рынке сегодня очень важна идентификация. В нашем регионе разработан уникальный зонтичный бренд «Алтайские продукты: +100 к здоровью», который уже зарекомендовал себя как символ высококачественного продукта с Алтая. Мы, как и ряд других производителей, размещаем этот знак на упаковках нашей продукции. Надеюсь, что власти края продолжат работу по его продвижению и популяризации, а мы в свою очередь будем работать над повышением объемов и качества производства экологически чистых продуктов питания», - подчеркнул генеральный директор агрохолдинга «Гудвилл» Сергей Решетник.

Источник: www.altairegion22.ru

АО «Алтайская крупа»
659311, Алтайский край, г.Бийск, Трофимова, 7
+7 (3854) 306-604, info@goodwill-tm.ru