Лето. Солнце. Волейбол.

Лето. Солнце. Волейбол.

Команда агрохолдинга «Гудвилл» приняла участие в районных олимпийских играх. 20 и 21 июня Зональный район Алтайского края встречал ХХХII летние районные олимпийские игры в п. Мирный. 9 команд района в различных видах спорта оспаривали личное первенство. Среди них – команда  агрохолдинга «Гудвилл» п. Октябрьский Зонального района. 

Олимпийские игрыЯркое солнце, отличная погода дарили командам хорошее настроение, заряд бодрости и желание победить. Одним из самых зрелищных видов спорта стал волейбол. Первыми задать тон среди женских команд выпало нашим спортсменкам - Галине Тебековой и Ксении Бабаковой, девушки боролись за звание лучших в пляжном волейболе. И это им почти удалось – решающими оказались очки, которые они не добрали в одном из сетов. В результате стали серебряными призерами. Чего не скажешь о классическом волейболе - здесь спортсменкам из Октябрьского не было равных. Зрители и болельщики высоко оценили безупречную и зрелищную  игру  спортсменок команды агрохолдинга «Гудвилл». Мужчины в волейболе стали четвертыми.

Спортивные новости

Не менее интересными были семейные старты. Наблюдать за детьми и их родителями, как они друг друга поддерживали, подбадривали, переживали – одно удовольствие. Судьям и болельщикам сразу понравилась дружная и спортивная семья Ткачук из Октябрьского, они-то и завоевали золото в семейных состязаниях. 

Немало ярких моментов подарила районная олимпиада как спортсменам, так и зрителям. Алексей Бабаков директор ООО Октябрьское агрохолдинга «Гудвилл» отметил слаженность и боевой настрой команд. «Это здорово, когда спортивные состязания становятся семейным праздником. Родители приобщают своих детей к здоровому образу жизни, пробуждают желание принимать активное участие в различных спортивных мероприятиях, побеждать. А если и не победил, то должен быть уверен, что главное не победа, а участие. Тем более, что выходные проведены с пользой для души и тела».

 

АО «Алтайская крупа»
659311, Алтайский край, г.Бийск, Трофимова, 7
+7 (3854) 306-604, info@goodwill-tm.ru