Десять лет без Сергеича. Земляки-2015

Десять лет без Сергеича. Земляки-2015

Агрохолдинг «Гудвилл» - главный спонсор Всероссийского фестиваля народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова. 10 лет без Сергеича… с таким щемящим названием прошел в этом году Всероссийский фестиваль народного  творчества и спорта имени Михаила Евдокимова. Первый раз фестиваль в Верх-Обском прошел  в 1991 году, и вот уже 24 года подряд на Алтай приезжают десятки тысяч людей со всей страны.

Евдокимов

Изначально фестиваль задумывался как праздник спорта, творческих встреч и юмора на Родине Михаила Сергеевича. С момента гибели народного артиста фестиваль стал скорее данью памяти Михаилу Евдокимову.

Фестиваль по традиции проходит три дня, в спортивную программу входят соревнования по футболу среди взрослых и детских команд, мужской и женский классический волейбол, пляжный волейбол среди мужских и женских команд. Агрохолдинг «Гудвилл» представляла футбольная команда из сельхозподразделения «Урожайное» и мужская и женская команды по пляжному волейболу сельхозподразделения  «Октябрьское». Наши футболисты и мужская команда по пляжному волейболу не вошли в тройку лидеров, а вот женская команда по пляжному волейболу заняла первое место в турнирной таблице. По словам судьи соревнований Андрея Каньшина количество и география команд с каждым годом растет. Кроме спортсменов со всего Алтайского края в этом году за кубок Евдокимова приехали побороться и новосибирские команды. Уровень соревнований остается на высоком уровне.

Агрохолдинг «Гудвилл» выступил главным спонсором соревнований, все спортсмены, занявшие призовые места получили в подарок продуктовые наборы с продукцией под торговой маркой «Гудвилл».

Футбольная команда - Десять лет без Сергеича 2015

АО «Алтайская крупа»
659311, Алтайский край, г.Бийск, Трофимова, 7
+7 (3854) 306-604, info@goodwill-tm.ru