«Гудвилл» - «Лучший алтайский товар 2013 года»

«Гудвилл» - «Лучший алтайский товар 2013 года»

14 ноября 2013 года, во Всемирный день качества в г. Барнаул состоялась церемония награждения победителей краевых конкурсов качества. Продукция ТМ «Гудвилл» стала лауреатом в краевом конкурсе качества «Лучший алтайский товар 2013 года» и победителем в номинациях «Польза в продукте – Алтай 2013 года», «Народное признание». На оценку краевых экспертов были представлены следующие виды продукции «Гудвилл»: Крупа Гречневая ядрица, Хлопья Овсяные быстрого приготовления «Геркулес» и, Хлопья, не требующие варки (Овсяные, Гречневые, Кукурузные, Пшенные, Пшеничные, Рисовые).

grech 800ovsgerk 

В результате продукция ТМ «Гудвилл» стала Лауреатом конкурса «Лучший алтайский товар 2013 года». Награды были удостоены все виды продукции участвующей в конкурсе.

456

 
В номинации функциональных продуктов питания «Польза в продукте – Алтай 2013» продукция ТМ «Гудвилл» стала победителем. Диплом победителя получили так же все виды продукции ТМ «Гудвилл» представленные вниманию экспертов.

789

Крупа Гречневая ядрица ТМ «Гудвилл», набрав значительное количество голосов, стала победителем в номинации «Народное признание». Многие потребители, принявшие участие в интернет-голосовании по данной номинации, выбрали гречку «Гудвилл». Это признание очень важно для агрохолдинга, который является лидером по производству гречневой крупы в Алтайском крае.
 grgrech 800grech1.5
 
5.00 (641)