Знак российского качества

Знак российского качества

В Москве 8 ноября 2017 г., на площадке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации прошла церемония награждения производителей высококачественных товаров из разных регионов страны Российским знаком качества.

Среди пяти лауреатов – гречневая крупа торговой марки «Гудвилл», прошедшая строгие лабораторные исследования и подтвердившая повышенные стандарты качества. Заслуженную награду получил Ряполов Илья Владимирович, директор по продажам агрохолдинга «Гудвилл», из рук Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. 

IMG 5890

По результатам лабораторных испытаний крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся «экстра» под торговой маркой «Гудвилл», произведенная АО «Алтайская крупа», была признана высококачественным товаром. Она соответствует не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества. В данном продукте отсутствуют все виды патогенных микроорганизмов и их проявлений. Лабораторные исследования не выявили содержания химикатов. В упаковке не обнаружены сорные и органические примеси, а также вредители. Ядра цельные, без расколотых, испорченных и видоизмененных, а также нешелушённых ядер. Содержание мучки в продукте не превышает 0,2 %. Соотношение данных показателей свидетельствует о том, что приготовленная крупа будет иметь хорошую консистенцию и не склеится при варке. Низкий уровень кислотности и кислотного числа жира в продукте является показателем свежести крупы, соблюдения сроков и условий хранения. По результатам технического аудита предприятия, проведенного специалистами Роскачества, данный товар подтвердил свое высокое качество и был признан лауреатом Российской системы качества.

IMG 5897

5.00 (2)